социальные вопросы

День 1

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр

Завтрак

Омлет с колбасой или сосисками 200
Чай с сахаром 200
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат мясной 100
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом 235/15
Поджарка из рыбы 150
Пюре картофельное 180
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Сок 200
Бублики, баранки 80
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Салат из свеклы с чесноком 100
Курица в соусе с томатом 150
Макароны отварные с овощами 200
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Снежок 175

День 2

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Оладьи с молоком сгущенным 200/20
Чай с молоком 200
Бутерброд горячий с колбасой вареной и сыром 60
Обед
Икра овощная 130
Суп с крупой и рыбными консервами 250
Котлеты, биточки, шницели из говядины 100
Картофель тушеный 180
Кисель из свежих ягод 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Сок 200
Творожная масса промышленного производства в мелкоштучной упаковке 100
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Морская капуста с яйцом 100
Плов с мясом 200
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Йогурт 175

День 3

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая 200
Какао с молоком 200
Сыр (порциями) 20
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат витаминный 100
Солянка домашняя со сметаной 260
Плов из отварной птицы (филе куриное) 220
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Компот из изюма 200
Крендель сахарный 50
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Икра кабачковая 130
Жаркое по-домашнему 200
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Ряженка 175

День 4

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями 250
Чай с сахаром 200
Масло сливочное (порциями) 10
Сыр (порциями) 20
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком 130
Суп крестьянский с крупой с мясом 235/15
Бефстроганов 100
Пюре картофельное 180
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное 200
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) 40
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Салат «Летний» 100
Рыба, запеченная в сметанном соусе 150
Рис отварной с овощами 180
Напиток из шиповника 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Снежок 175

День 5

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Запеканка из творога с молоком сгущенным 200/50
Чай с сахаром 200
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 20
Обед
Салат из свеклы (моркови) с сыром и чесноком 130
Суп картофельный с крупой с мясом птицы 235/15
Рыба, тушеная в томате с овощами 150
Картофель запеченный 180
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Кисель из свежих ягод 200
Булочка с изюмом «Веснушка» 50
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Салат столичный 100
Оладьи из печени 100
Макаронные изделия отварные 180
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Йогурт 175

День 6

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Каша манная молочная жидкая 200
Чай с молоком 200
Сыр (порциями) 20
Яйцо отварное 40
Хлеб пшеничный 35
Обед
Винегрет овощной с сельдью 130
Суп картофельный с бобовыми с мясом 235/15
Поджарка из говядины 120
Каша гречневая рассыпчатая 180
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Сок 200
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) 40
Ужин
Салат зеленый с огурцами и помидорами 130
Котлеты, биточки, шницели куриные 150
Рагу овощное 200
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Ряженка 175
Бублики, баранки 40

День 7

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Сырники из творога запеченные с молоком сгущенным 185/25
Какао с молоком 200
Сыр (порциями) 20
Хлеб пшеничный 20
Обед
Салат из свеклы с курагой и изюмом 130
Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 235/15
Рыба, запеченная под молочным соусом 150
Картофельное пюре 180
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное 200
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Пирожок из сдобного теста с джемом или повидлом 50
Ужин
Салат мясной 100
Бигус с колбасными изделиями 275
Компот из изюма 200
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Снежок 175
Бублики, баранки 40

День 8

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая 200
Чай с сахаром 200
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком 130
Суп «Шахтерский» с мясом 235/15
Картофельная запеканка с мясом 200
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Компот из плодов консервированных 200
Бублики, баранки 80
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Салат из белокочанной капусты 130
Рыба, тушеная в томате с овощами 150
Рис отварной 180
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Йогурт 175

День 9

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Каша «Дружба» 200
Сыр (порциями) 20
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Какао с молоком 200
Обед
Салат зеленый с огурцами и помидорами 130
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом 235/15
Гуляш из говядины 125
Макаронные изделия отварные 180
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Компот из сухофруктов 200
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) 40
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Винегрет овощной с кальмарами 130
Жаркое по-домашнему 200
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Ряженка 175

День 10

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Омлет с колбасой или сосисками 200
Чай с молоком 200
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат столичный 100
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом птицы 235/15
Поджарка из рыбы 150
Рагу овощное 200
Компот из изюма 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное 200
Ватрушка с творогом из дрожжевого теста 50
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Ужин
Салат «Степной» из разных овощей 130
Плов с мясом 200
Сок 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Снежок 175

День 11

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая 200
Какао с молоком 200
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами 100
Суп с крупой и рыбными консервами 250
Каша гречневая рассыпчатая 180
Бефстроганов 100
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Компот из плодов консервированных 200
Коржик молочный 50
Ужин
Салат мясной 100
Рыба, тушеная в томате с овощами 150
Рис отварной с овощами 180
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Йогурт 175

День 12

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Омлет натуральный 200
Колбаса (порциями) 30
Чай с сахаром 200
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 100
Суп из овощей со сметаной, с мясом 235/15
Птица запеченная 100
Макароны отварные с овощами 200
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Напиток лимонный 200
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) 40
Ужин
Салат «Летний» 100
Колбасные изделия отварные 100
Капуста тушеная 100
Пюре картофельное 100
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Ряженка 175

День 13

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Сырники из творога запеченные с молоком сгущенным 185/25
Чай с молоком 200
Сыр (порциями) 20
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат из сырых овощей 130
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной 250
Плов из отварной птицы (филе куриное) 220
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Сок 200
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Булочка домашняя 50
Ужин
Сельдь с луком 100
Рагу овощное с мясом 200
Напиток из шиповника 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Снежок 175
Бублики, баранки 40

День 14

Прием пищи, наименование блюда Выход блюда, гр
Завтрак
Запеканка из творога с молоком сгущенным 200/50
Чай с лимоном 200
Масло сливочное (порциями) 10
Хлеб пшеничный 35
Обед
Салат овощной с яблоками 130
Рассольник ленинградский со сметаной, с мясом 235/15
Тефтели из говядины с рисом 100
Соус сметанный 25
Макаронные изделия отварные 180
Сок 200
Хлеб пшеничный 100
Хлеб ржано-пшеничный 60
Полдник
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное 200
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) 200
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) 40
Ужин
Салат картофельный с кукурузой (зеленым горошком) 130
Рис отварной с овощами 180
Кнели киз кур 100
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 35
Хлеб ржано-пшеничный 60
2 ужин
Йогурт 175
Бублики, баранки 40
Закрыть меню