социальные вопросы
День 1
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак |
|
Омлет с колбасой или сосисками | 200 |
Чай с сахаром | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат мясной | 100 |
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом | 235/15 |
Поджарка из рыбы | 150 |
Пюре картофельное | 180 |
Компот из кураги | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Сок | 200 |
Бублики, баранки | 80 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Салат из свеклы с чесноком | 100 |
Курица в соусе с томатом | 150 |
Макароны отварные с овощами | 200 |
Какао с молоком | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Снежок | 175 |
День 2
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Оладьи с молоком сгущенным | 200/20 |
Чай с молоком | 200 |
Бутерброд горячий с колбасой вареной и сыром | 60 |
Обед | |
Икра овощная | 130 |
Суп с крупой и рыбными консервами | 250 |
Котлеты, биточки, шницели из говядины | 100 |
Картофель тушеный | 180 |
Кисель из свежих ягод | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Сок | 200 |
Творожная масса промышленного производства в мелкоштучной упаковке | 100 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Морская капуста с яйцом | 100 |
Плов с мясом | 200 |
Компот из сухофруктов | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Йогурт | 175 |
День 3
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Каша рисовая молочная жидкая | 200 |
Какао с молоком | 200 |
Сыр (порциями) | 20 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат витаминный | 100 |
Солянка домашняя со сметаной | 260 |
Плов из отварной птицы (филе куриное) | 220 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Компот из изюма | 200 |
Крендель сахарный | 50 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Икра кабачковая | 130 |
Жаркое по-домашнему | 200 |
Компот из свежих фруктов | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Ряженка | 175 |
День 4
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Суп молочный с макаронными изделиями | 250 |
Чай с сахаром | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Сыр (порциями) | 20 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком | 130 |
Суп крестьянский с крупой с мясом | 235/15 |
Бефстроганов | 100 |
Пюре картофельное | 180 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное | 200 |
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) | 40 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Салат «Летний» | 100 |
Рыба, запеченная в сметанном соусе | 150 |
Рис отварной с овощами | 180 |
Напиток из шиповника | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Снежок | 175 |
День 5
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Запеканка из творога с молоком сгущенным | 200/50 |
Чай с сахаром | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 20 |
Обед | |
Салат из свеклы (моркови) с сыром и чесноком | 130 |
Суп картофельный с крупой с мясом птицы | 235/15 |
Рыба, тушеная в томате с овощами | 150 |
Картофель запеченный | 180 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Кисель из свежих ягод | 200 |
Булочка с изюмом «Веснушка» | 50 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Салат столичный | 100 |
Оладьи из печени | 100 |
Макаронные изделия отварные | 180 |
Какао с молоком | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Йогурт | 175 |
День 6
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Каша манная молочная жидкая | 200 |
Чай с молоком | 200 |
Сыр (порциями) | 20 |
Яйцо отварное | 40 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Винегрет овощной с сельдью | 130 |
Суп картофельный с бобовыми с мясом | 235/15 |
Поджарка из говядины | 120 |
Каша гречневая рассыпчатая | 180 |
Компот из свежих фруктов | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Сок | 200 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) | 40 |
Ужин | |
Салат зеленый с огурцами и помидорами | 130 |
Котлеты, биточки, шницели куриные | 150 |
Рагу овощное | 200 |
Компот из сухофруктов | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Ряженка | 175 |
Бублики, баранки | 40 |
День 7
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Сырники из творога запеченные с молоком сгущенным | 185/25 |
Какао с молоком | 200 |
Сыр (порциями) | 20 |
Хлеб пшеничный | 20 |
Обед | |
Салат из свеклы с курагой и изюмом | 130 |
Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы | 235/15 |
Рыба, запеченная под молочным соусом | 150 |
Картофельное пюре | 180 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное | 200 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Пирожок из сдобного теста с джемом или повидлом | 50 |
Ужин | |
Салат мясной | 100 |
Бигус с колбасными изделиями | 275 |
Компот из изюма | 200 |
Хлеб пшеничный | 50 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Снежок | 175 |
Бублики, баранки | 40 |
День 8
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Каша пшенная молочная жидкая | 200 |
Чай с сахаром | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком | 130 |
Суп «Шахтерский» с мясом | 235/15 |
Картофельная запеканка с мясом | 200 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Компот из плодов консервированных | 200 |
Бублики, баранки | 80 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Салат из белокочанной капусты | 130 |
Рыба, тушеная в томате с овощами | 150 |
Рис отварной | 180 |
Компот из кураги | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Йогурт | 175 |
День 9
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Каша «Дружба» | 200 |
Сыр (порциями) | 20 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Какао с молоком | 200 |
Обед | |
Салат зеленый с огурцами и помидорами | 130 |
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом | 235/15 |
Гуляш из говядины | 125 |
Макаронные изделия отварные | 180 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Компот из сухофруктов | 200 |
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) | 40 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Винегрет овощной с кальмарами | 130 |
Жаркое по-домашнему | 200 |
Компот из свежих фруктов | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Ряженка | 175 |
День 10
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Омлет с колбасой или сосисками | 200 |
Чай с молоком | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат столичный | 100 |
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом птицы | 235/15 |
Поджарка из рыбы | 150 |
Рагу овощное | 200 |
Компот из изюма | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное | 200 |
Ватрушка с творогом из дрожжевого теста | 50 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Ужин | |
Салат «Степной» из разных овощей | 130 |
Плов с мясом | 200 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Снежок | 175 |
День 11
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Каша рисовая молочная жидкая | 200 |
Какао с молоком | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами | 100 |
Суп с крупой и рыбными консервами | 250 |
Каша гречневая рассыпчатая | 180 |
Бефстроганов | 100 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Компот из плодов консервированных | 200 |
Коржик молочный | 50 |
Ужин | |
Салат мясной | 100 |
Рыба, тушеная в томате с овощами | 150 |
Рис отварной с овощами | 180 |
Чай с лимоном | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Йогурт | 175 |
День 12
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Омлет натуральный | 200 |
Колбаса (порциями) | 30 |
Чай с сахаром | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком | 100 |
Суп из овощей со сметаной, с мясом | 235/15 |
Птица запеченная | 100 |
Макароны отварные с овощами | 200 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Напиток лимонный | 200 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) | 40 |
Ужин | |
Салат «Летний» | 100 |
Колбасные изделия отварные | 100 |
Капуста тушеная | 100 |
Пюре картофельное | 100 |
Компот из кураги | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Ряженка | 175 |
День 13
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Сырники из творога запеченные с молоком сгущенным | 185/25 |
Чай с молоком | 200 |
Сыр (порциями) | 20 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат из сырых овощей | 130 |
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной | 250 |
Плов из отварной птицы (филе куриное) | 220 |
Компот из сухофруктов | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Сок | 200 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Булочка домашняя | 50 |
Ужин | |
Сельдь с луком | 100 |
Рагу овощное с мясом | 200 |
Напиток из шиповника | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Снежок | 175 |
Бублики, баранки | 40 |
День 14
Прием пищи, наименование блюда | Выход блюда, гр |
Завтрак | |
Запеканка из творога с молоком сгущенным | 200/50 |
Чай с лимоном | 200 |
Масло сливочное (порциями) | 10 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Обед | |
Салат овощной с яблоками | 130 |
Рассольник ленинградский со сметаной, с мясом | 235/15 |
Тефтели из говядины с рисом | 100 |
Соус сметанный | 25 |
Макаронные изделия отварные | 180 |
Сок | 200 |
Хлеб пшеничный | 100 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
Полдник | |
Молоко промышленного производства в мелкоштучной упаковке ультрапастеризованное | 200 |
Банан (груша, яблоко, апельсин, мандарин) | 200 |
Кондитерские изделия (вафли, пряники, печенье или др.) | 40 |
Ужин | |
Салат картофельный с кукурузой (зеленым горошком) | 130 |
Рис отварной с овощами | 180 |
Кнели киз кур | 100 |
Какао с молоком | 200 |
Хлеб пшеничный | 35 |
Хлеб ржано-пшеничный | 60 |
2 ужин | |
Йогурт | 175 |
Бублики, баранки | 40 |